Методическая разработка урока учебной практики ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков профессия 19.01.17 Повар, кондитер Тема: «Приготовление простых горячих сладких блюд»

ВВЕДЕНИЕ

Горячие сладкие блюда, представленные сегодня в современных ресторанах, отличаются большим разнообразием, высокой пищевой ценностью и отличными вкусовыми качествами, что во многом обусловлено современными тенденциями приготовления и оформления блюд. По мнению рестораторов и самих поваров, спрос на традиционные горячие сладкие блюда несколько снизился, так как современные потребители стали предъявлять повышенные требования к разнообразию и оригинальности блюд.

Скачать материал.

Реклама
Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s