Методическая разработка урока учебной практики ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков профессия 19.01.17 Повар, кондитер Тема: «Приготовление простых горячих сладких блюд»

ВВЕДЕНИЕ

Горячие сладкие блюда, представленные сегодня в современных ресторанах, отличаются большим разнообразием, высокой пищевой ценностью и отличными вкусовыми качествами, что во многом обусловлено современными тенденциями приготовления и оформления блюд. По мнению рестораторов и самих поваров, спрос на традиционные горячие сладкие блюда несколько снизился, так как современные потребители стали предъявлять повышенные требования к разнообразию и оригинальности блюд.

Скачать материал.

Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставьте комментарий