Методическая разработка открытого урока по теме «Приготовление блюд и гарниров из тушеных овощей»

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Методическая разработка содержит: пояснительную записку, план-конспект урока и приложения.

Данный урок проводится в условиях учебного кулинарного цеха.

Скачать материал.

Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s