Методическая разработка урока теоретического обучения ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места профессия 19.01.17 Повар, кондитер ТЕМА: «Структура производства холодного цеха»

ВВЕДЕНИЕ

Основой целью среднего профессионального образования является подготовка квалифицированного специалиста, способного к эффективной профессиональной работе по специальности и конкурентного на рынке труда. Для реализации познавательной и творческой активности студентов в учебном процессе целесообразно использование современных педагогических технологий, дающих возможность повышать качество образования, более эффективно использовать учебное время и снижать долю репродуктивной деятельности студентов.

Скачать материал.

Реклама
Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s