Методическая разработка открытого занятия «Составление товарно-денежного отчета на торговом предприятии» по дисциплине: «ОП.07 Бухгалтерский учет» для специальности: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ВВЕДЕНИЕ

Организация  бухгалтерского  учета  на  предприятиях  Донецкой  Народной Республики не регламентируется никакими нормативными документами, однако, это не уменьшает ее значения, а только подчеркивает всю сложность этой проблемы, которую необходимо решать в научном, методологическом и практическом аспектах. Организация  учета  —  это  сложный  процесс,  действия  которого  должны обеспечивать  высококвалифицированные  специалисты  —  организаторы  учета  на предприятиях. Это специалисты широкого профиля, которые кроме глубоких знаний по бухгалтерскому  учету,  умеют  работать  с  кадрами,  управлять  потоками  ресурсов, использовать  внутреннюю  и  внешнюю  информацию  для  формирования  компетентных суждений и принятия обоснованных решений и т.п.

Скачать материал.

Реклама
Запись опубликована в рубрике экономика и управление. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s