Методическая разработка открытого урока «Приготовление заправочных супов: борщи различных видов»

Методическая   разработка   открытого   урока   по   теме   «Приготовление заправочных   супов:   борщи   различных   видов»   представлена   с   учетом требований   и   рекомендаций   для   проведения   открытого   урока   учебной практики, является частью учебно-методического комплекса по ПМ 03.01. УП 03.01. «Приготовление простых супов и соусов». Методическая разработка включает развернутый план открытого урока УП, презентацию, приложения.

Скачать материал.

Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s