Методические рекомендации по разделке теста для плетеных изделий

ВВЕДЕНИЕ

К изготовлению плетеных изделий имеют повышенный интерес производители хлебобулочной продукции.Очень часто недостаток знаний и достоверной информации о правильную технологию приготовления теста для плетеных изделий, и незнание правильной последовательности формирования изделий, не позволяет небольшим пекарням, особенно частным, выпускать данную привлекательную продукцию.Много видов плетения и различные формы изделий, существовавших ранее, на настоящее время исчезают, поэтому необходимо сохранить эти навыки, что является дополнительной целью создания данного иллюстративно — информационного материала.

Скачать материал.

 

Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s