Методическая разработка открытого урока учебной практики по теме: «Приготовление фаршированной рыбы»

  Методическая разработка урока учебной практики по теме «Приготовление фаршированной рыбы» является частью учебно-методического комплекса и включает развернутый план урока по УП, приложения (дидактическое обеспечение). Данная методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.

Скачать материал.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s