Методическая разработка мастер-класса, «Инновационные способы оформления изделий из пряничного теста»

Методическая разработка составлена для организации и проведения мастер-класса для педагогических работников теоретического и производственного обучения, и студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер при прохождении программы профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий в соответствии в соответствии с требованиями рабочей программы, Государственного образовательного стандарта и нормативными документами.

Методическая разработка подготовлена для преподавателей и мастеров производственного обучения, студентов образовательных учреждений, обучающихся профессиям в сфере ресторанного сервиса.

Скачать материалы: презентация мастер-класс

Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s