МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной практики ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий профессия 19.01.17 Повар, кондитер Тема: Приготовление слоеного теста и изделий из него

В методической разработке представлен урок учебной практики с элементами инновационных технологий, целью которого является активизация познавательной деятельности студентов, способствующая развитию общих и профессиональных компетенций, навыков самоконтроля на уроках учебной практики.

Целью данной методической разработки является презентация опыта работы по применению на уроках учебной практики современных педагогических технологий.

Данная разработка урока учебной практики предназначена для мастеров производственного обучения и преподавателей общепрофессионального и профессионального циклов.

Методическая разработка Суков А.Н.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s