МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПРОВЕДЕНИЯ УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ТЕМУ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННЫХ СЛАДКИХ БЛЮД»

Данная методическая разработка проведения урока учебной практики разработана в инновационном направлении на основе современной педагогической литературы и личного опыта.

         Материалы работы могут быть полезными для мастеров производственного обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Приготовление запеченных сладких блюд

Реклама
Запись опубликована в рубрике промышленная экология и биотехнология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s