Выполнение техники сервировки столов

Предложенный мастер-класс предназначен для предоставления теоретической и практической помощи мастерам производственного  обучения, преподавателям и студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования для выполнения практических заданий по технике и видам сервировки  столов.

Мастер-класс раскрывает правила, порядок, виды и технику сервировки столов. Материал может бать использован на уроках производственного обучения, на лабораторно-практических занятиях по теоретическому  обучению.

метод.разработка Носовская

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, технологии легкой промышленности, технология материалов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s