ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОФОРМЛЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Данный сборник содержит методические материалы для преподавателей и мастеров производственного обучения ГПОУ по вопросу о формировании знаний, умений и навыков, профессиональных качеств и развитие творческого потенциала  на уроках теоретического и производственного обучения по профессии повар, кондитер, методические разработки уроков с использованием инновационных методов обучения и ИКТ.

Материалы сборника будут полезны преподавателям и мастерам производственного обучения ГПОУ в подготовке и проведению уроков с использованием новых интерактивных и инновационных технологий, в повышении эффективности квалификации специалистов для пищевой промышленности.

Ознакомиться с материалами можно по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B2liD28iagRHcXRxZmgwZ0RpZmM/view?usp=sharing

Реклама
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, технология материалов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s