Инновационные аспекты подготовки квалифицированных рабочих в государственном профессиональном образовательном учреждении «Енакиевский профессиональный торгово-кулинарный лицей».

Данная статья посвящена проблеме социального партнерства образовательного учреждения с органами власти, общественными организациями, городской общественностью, частными предприятиями и культурно-образовательными учреждениями.

В основе — представлен опыт реализации проекта «Социальное партнерство как фактор улучшения качества учебно-производственной деятельности ГПОУ «ЕПТКЛ». Автором статьи, ссылаясь на актуальность проекта, были представлены основные этапы проектной деятельности и достижения в результате реализации проекта.

Статья может быть интересна, как практический опыт, директорам образовательных учреждений, педагогическим работникам, частным предпринимателям, представителям молодежных и благотворительных организаций.

Social partnerstvo

Реклама
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, опыт управления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s